?槭颤N我的男友在他的客?羟罢f我是他的同事?

?缀趺??周六都陪他去?客?簦看嗡颊f我是他的同事,??他?槭颤N,他?s說:“這有什麼”。可我就是想不通?槭颤N啊。

全部回答

  当然不能说是女友了!他是在见客户呢,要是客户知道他带着女友多不好啊,一是觉得这人公私不分,不专业;二是有个“尾巴”在旁边会觉得说话不大方便。我想你男友之所以没这么跟你说是怕以后你心有顾忌就不和他一起去了。
  我男友就带我去见过客户,我就装成他的秘书一样,帮他打打下手,这样既帮了他,别人看着也很舒服、自然; 当然,也不排除他怕别人知道有你的存在而保持距离。不过这种可能性不大,要是这样他一定瞒着你而不愿带你去了。
   相爱,关键是互相信任,试着换位思考,多理解他吧!。

他还没有完全接受你,你们交往的时间一定不长吧。这也说明他是一个处事慎重的人,等他有一天介绍给朋友或客户说你是他女朋友时,他一定是已认定你是他老婆了,你如果很爱他就加油吧。

我觉得他一点都不喜欢你,在他的心里一点地位也没有,就是当作一个同事。还是早点分手把!

只有两种可能: 1.他想和你多呆在一起, 工作时带着女朋友确实有些不方便. 2.如果你够漂亮, 他想你可能会帮他点忙, 比如有些客户会在追求你为目的 的情况下签订合同.

见客户呀,是我也会这样做.我只说他是我的朋友...多想是没用的,你现在能了解就好了..上面的网友都写的很清楚了..我只能在这里说句:"他对你一个人好,他就是好人."

我和我老公是一个办公室的,在见客户时, 如果是比较熟悉的客户,他会介绍说我是他老婆且是一个办公室的,如果是不熟悉的客户,他就直接介绍我的名字,其他的一样也不补充,现在我和他结婚已经半年多了,感情很好,你自已权衡吧!