我的主机怎么响个不停??

我的电脑主机怎么在开机的时候响个不停 很吵 嗡嗡的那种 是不是里面有什么坏 了

全部回答

1.风扇转的快.当然声音就大.而且用久了油干了.声音就更大 2.硬盘,正常读盘声音会有.但是不大.如果老是很大声音而且持续很久.建议扫描硬盘.可能有坏道了

建议尽快弄弄风扇,烧了其它东东可麻烦了

CPU风扇缺油了,你把机箱打开后,拆下风扇,然后在靠散热片那方有个标签,把它揭下来就可以看到风扇轴端头了,在此处加上适量黄油(把那小坑加平就可以),然后贴回标签封好,装回去就可以了,加这一次油可以保障一年内不会再有噪音了。

风扇缺油

应该是cpu或者电源的风扇发出的噪声。 可以把风扇取出来,拆开上点油。就会好多了。 如果还不行就是轴承磨损了,要换了。

是啊电脑该撇了