电脑没有坏,开机的时候声音很大

电脑没有坏,不过开机的时候声音很大。主机里面一直响个不停,到底是怎么回事呢?

全部回答

这些声音通常来源于CPU风扇,电源风扇,硬盘等。 当电脑使用一段时间后,风扇的轴的间隙可能会变大,轴缺油。这些都会引起主机箱内声音变大。

灰多了,用吹风机开低档吹掉灰

三种可能:CPU风扇,电源购房,硬盘共振。

电脑声音的主要来源于CPU風扇、GPU風扇以及?源風扇,你可以仔?聽一下或是打開主?C箱看看到底是哪??風扇??淼倪@麼大的?音,?亩?嗍遣皇秋L扇?牧嘶蚴枪潭ǖ牟缓谩?

你说的情况是冬天发生的吧,其实也没什么,是主机里面的电风扇刚启动时发出的噪音,开机正常后就没了吧,我的电脑也是这种情况。