兰州的宾馆

兰州有哪些好一点的宾馆?

全部回答

     兰州金城旅游宾馆 ★★★ Y 兰州金城旅游宾馆,是甘肃省首家三星级涉外豪华旅游宾馆,她坐落于兰州市最繁华的八大商业街区之一的盘旋路上,距市中心广场约10分钟路程,离火车站3公里,距中川机场也仅50分钟车程,北倚黄河,南傍兰山,地理位置优越。
     酒店地址:兰州市天水中路3号 兰州锦江阳光酒店 ★★★★ Y 锦江阳光酒店是按四星级国际商务酒店理念设计并建造的,各类客房和服务配套,宽带网接入,是中外商务散客和商务会议的理想场所。
   酒店地址:兰州东岗西路481号  上网情况:全部房间有宽带上网 兰州四方酒店 ★★★★ Y 酒店位于兰州市东西交通主干道上,交通极为便利。  邻近西郊欢乐园、水上公园、黄河风景区等。
  酒店由新加坡佳逸国际酒店集团经营管理,地下一层有兰州市顶级的室内恒温游泳池和健身中心。 酒店地址:兰州 七里河区西津西路788号 。