stiga钛金王5.4的性能

钛金王5.4适合快攻还是弧圈打法

全部回答

    钛金王5。4:将钛的粉末与独特的黏合剂混合,取代了原先叠加多层钛的方式,这一特殊技术保证了整个底板面的坚固性,并且使底板更富弹性、更轻。钛 5。4 底板由四层非固态的钛层和五层木板构成。
   详细名称:Titanium 5。4 WRB 中文简称:钛金王5。4空心柄 参考数据:类型/强攻+ 速度/128 控制/56 层数/5+4 详细名称:Titanium 5。  4 中文简称:钛金王5。
  4 参考数据:类型/强攻+ 速度/123 控制/61 层数/5+4 因此更适合快攻。 。