丰田车队

全部回答

    丰田车队 车队中文名:丰田 车队英文名:PANASONIC TOYOTA F1 总部所在国:德国 首次参赛时间/地点:2002赛季/澳大利亚 车队老板:安德森(Ove Andersson)/Tsutomu Tomita F1运作总经理:Richard Cregan 车队经理:Dago Rohrer 总设计师:Gustav Brunner 总工程师:Luca Marmorini 引擎开发主管:Norbert Kreyer F1引擎部项目主管:Luca Marmorini 引擎技术协调部门经理:Keizo Takahashi 空气动力部门高级经理:Rene Hilhorst 市场与新闻部经理:Peter Ball F1底盘技术主管:Dago Rehrer 本赛季车手: 潘尼斯(Olivier Panis) 马塔(Cristiano da Matta ) 联系方式: Toyota Motorsport GmbH, Toyota Allee 7, 50858 Cologne (Marsdorf), Germany Tel: +49 2234 1823 444 Fax: +49 2234 1823 37 官方网站: 历史成绩: 2002赛季第九,积分2分,车手:米卡。
    萨洛、阿伦。麦克尼什 2003赛季第8 积分16分,车手:奥利弗。潘尼斯、达 马塔 。

日本

在日本