为什么台湾的综艺节目那么受欢迎?

全部回答

     我看过一些,所以我也想说两句。我觉得台湾的综艺节目之所以受一些人的欢迎,当然现在这个一些已经成了大部分了,是因为它的大胆和别出心裁。其实每个人都有想疯狂的一把的时候,而很多人碍于面子和环境不合适等各方面的原因而没有发泄出来,但是台湾的综艺节目特别是我猜等节目却把我们的这种心理暴露无遗,让我们过足了瘾。
      此外,台湾的综艺节目有些的确做得很有新意,不像大陆的一些综艺节目十分老套,有的现场的观众就是一些模特,所以气氛总是差那么一点点。 当然也不是所有人都喜欢看台湾的综艺节目的,有些人的性格决定了他不喜欢看那些太放松,没有多少深意的东西。
  但是无论怎样,我想台湾的综艺节目的确有很多值得大陆电视台学习的地方。

很多比较露骨吧,主持人放的开。 大陆的主持人由于受到上面的压制,无法太过自我的。 看看赵本山的节目会被导演CUT就知道了

你去看次吴宗宪主持的节目,就知道原因了 看了吴宗宪主持的,再看别人的,根本没法看,差了N个档次