关于润滑剂

1)请问哪种润滑剂质量比较好?价钱如何?2)一般到哪里买比较方便?3)使用润滑剂应该注意什么吗?

全部回答

比较好的应该是强生的K-Y了,一般在50元左右一支,在网上选择信用度高的卖价买应该不错的,目前淘宝在搞活动,注册雅虎邮箱送20礼券 另外也可以使用伊卡路人体润滑剂,10元左右一支,我用过还好,一般比较大的医药超市都有卖的 关于使用注意事项,参见说明书就可以了 关于楼上说的不可多用,我持不同意见。当然最好通过性爱前的前戏使双方产生润滑液体 祝幸福 性福 呵呵

用点食用油,又香又好.并且还实惠.哈哈.

到处都有买,如果必须使用这个东西,不可多用,价格不菲,你自己完全可以去医药超市选购,不用问别人的

对身体不好! 要想买的话看一下TAOBAO 网

强生