我想做润滑油品牌的代理,哪个品牌销量比较好?

全部回答

我就知道壳牌挺好的。

如果是代理得品牌和利润一起考虑。

    汉非•劲力宝创立于1999年,公司主要从事润滑与摩擦领域先进润滑技术的研究、产品开发、生产加工和市场推广,是润滑与摩擦领域高新技术实体企业。公司“高效节能纳米抗磨剂”核心技术产品实现了润滑技术核心单元技术突破,凭借国际领先的高效节能纳米抗磨剂发明专利技术,汉非•劲力宝润滑核心技术在全球处于技术前沿。
    技术得到了中国工程院薛群基院士,中国石油大学原校长、中国摩擦学会主任张嗣伟教授,中国摩擦学会副主任林福严教授,中国石油科学研究院总工程师、著名润滑油专家闾邱褆君教授,固体润滑摩擦学国家重点实验室主任阎逢元教授等专家学者的肯定。
   汉非•劲力宝拥有一流的研发机构(汉非(北京)润滑技术研究所),一流的生产基地(石家庄劲力宝石油化工有限公司)和专业的销售公司(北京建达基业纳米润滑科技发展中心)。  公司凝聚了国内最具影响的权威专家技术团队,培养和拥有一批优秀的摩擦学青年学者。