赛车手可以在比赛中途更换赛车吗?

全部回答

不可以 在练习赛期间,每个车队每天可以使用两辆赛车进行自由练习,而在计时排位赛 中每个车队允许使用最多三辆赛车,而赛车必须是经过赛会人员检查合格的(车 架和引擎符合规则)。    在正式比赛期间,表示热身圈开始的绿灯亮后,不得再更换赛车。 然而,如果比赛开始不超过两圈就被停止,则需要重新进行起步。这时车手可以 更换赛车,直到绿灯亮起,热身圈开始为止。

常看比赛就知道那绝对不行。

不可以,赛车手在比赛开始后出现故障或是车祸都不可以更换赛车

应该不可以.

肯定不可以。 每场比赛的用车是经过严格检查的,不允许在比赛过程中临时换车