有关法师去哥不林练级的准备工作!

大家好,我法师103已经,打算去要塞练级,问下要什么装备,还有宠物,什么水晶,什么技能,我9的强风,9的超石不知道会不会被歧视!请大家帮忙回答一下下!

全部回答

    不会被歧视~而且应该很好练`给你讲下装备~经济又实惠~ 8红10A练级杖 5W那种就成 毕竟只使9级魔法 8蓝10A袍 这个必须哇~防御要高~ 8A军帽 8A白金鞋 还有 注意 带个金属戒指 很便宜的~ 风地水晶吧 人家都是带纯风去的~ 宠物 你想练什么带什么~ 有强石超石就够 主要要有超石~强风不用使啦 使强也是9个强中间的 最好是冰/陨 除了必须物品和2组血瓶+1空 其他带满料理~泡菜最适合 锅子有时候补不过来~ 假如你目前20个空 带的物品如下 6B回力*1 怨恨的耳环*1 400血*2 泡菜15组 这就是你要带的东西 怨恨耳环和6B回力是不能少的 400血带1组也成 注意喔 一定要留1个空 好拿任务道具~。

你技能来看拿把一般的10A丈或9A丈+6.1首饰就行了,穿防装,带不死戒或如月沙罗戒(血+1/2.魔-1/2的东西拉),带会强力的魔宠注意别强冰呵呵,水晶没有纯的带风地也行的

1.要有怨恨的耳饰和6B回力各一个 2.10A仗一根,最好是315魔攻击上的,不过你强风9就不必要了,9B袍一件穿着去,4B衣服一件,10B帽子一顶,10A鞋一双。 3.纯风水晶或火风水晶一块。 4.技能最好都是10,你的是9级就得看运气了,等你去过就知道10级魔法和9级的区别了。

不会,抢你都来不及,带风的比较好,绿的出的多,装备没什么要求,防越高越好,仗一定要好点的

留个名等看答案 哦也!