法师技能问题

我的法师没有强风超风,只有强殒强火,那能去要塞练级吗?

全部回答

     ~~呵呵~~谁规定去要塞非要用强风/超风,还没见过有人这样喊的(去要塞,有强风/超风的魔+++++++++)大家都没见过吧~~~~~~~HOHO~~~没强风和超风的法师多的多~~~~你可以大胆的组队去GBL要塞了~~~出现8个gbl的时候用强石,9个的时候就用你的超(学了什么超就用什么超) 强风/超风在GBL打怪就是占点比其他技能打血多的优势~~~你学的强和我学的强一样~都是强石和强火~~~~~~我去GB要塞L就是出现8个gbl的时候用强石~~9个gbl的时候用超冰~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~。

可以

问一下.....你几级了?

强陨就可以了,和风的威力差的不是很多.200最多了

为什么不可以,强石就是挺不错的技能,虽然不如强风打的多,但伤害也不是低到不能接受,大不了带一根好点的杖去。