你们还会吗?

你和你女朋友交往有段时间了,如果突然发现自己的女朋友和你交往之前就不是处女了,你们还会继续和她好下去吗?

全部回答

  你这种想法是不是太幼稚了,也许每个男人都想要一个处女老婆,如果自己的女友不是处女,难免心里会难受,甚至有一些人受不了,会不要她,专门找一个处女,即使没有感情。
  其实你认真想一想,你爱的是她的人,还是她的处女身,每个人都有过错,也许她以前也并不是她愿意的,世界上没有完美的东西,让你完全不在意,我想这是很难,但是你想开就好了,如果说你以前也和别人发生过,她会接受吗/如果她会,你也应该接受,不是吗?你们是为爱才在一起的对吧?。

会吧 合得来得话

如果你爱她就别去想了!!如果不爱办完事!!闪人!!!

只要你们相爱就可以了! 现在这个社会不要把哪个东西看的那么重要!其实爱才是最重要的! 好好珍惜吧!

你这样子的想法太肤浅了吧,你要是随便找个处女就爱,那你就去找处女,谈恋爱不是过家家,是不是处女很重要吗?我和我老公认识的时候我就不是处女了,我老公现在很爱我,我问过他,他说,他爱的是我的人,不是我的身体,过去的事情为什么那么在意呢?彼此相爱这才是最重要的 你要想找个处女,你就去领养个孩子,给她养大,一定是处女。 思想封建死了

真心相爱不会在乎这些的.