有清鼻水喷出.它是不是感冒了?我可以给它吃什么药?

才3个月大的小狗,它老打喷嚏,有清鼻水喷出.它是不是感冒了?我可以给它吃什么药?才3个月大的小狗,它老打喷嚏,有清鼻水喷出.它是不是感冒了?我可以给它吃什么药?

全部回答

你应该带上你的小狗去动物医院看一下,也许是感冒,也许是别的什么病呢?然后在对症下药,这样你不是更放心了吗?很快你的小狗不就好了吗?

没关系!小狗的鼻子是冰冰凉的。如果,狗狗的鼻子是又干又热的,那就是有一些感冒了。狗狗大喷嚏应该不是感冒的。而且狗狗常常会流鼻涕的。还会喷出来的。3个月的小狗狗是要吃幼犬的粮食。一岁以后。就得吃成犬的粮食。幼犬一天要吃三顿饭。一定要规定好狗狗吃饭时间的。一般这时的狗狗爱玩耍。应该给小小的毛绒玩具。用绳子拴在玩具上。挂在一个地方。狗狗会非常喜欢玩的。