HP企业集成解决方案是什么

全部回答

    惠普公司集成支持服务为客户的IT环境提供多厂商的运营支持管理服务。 惠普公司集成支持服务是针对企业在IT系统的开发建设、运营维护与系统增强等不同阶段所面临的跨厂商平台的运营服务需求而提出的整合服务方案,该方案并非传统意义上的IT服务外包,而是将客户复杂的IT服务工作简单化,并由惠普公司作为统一接口向客户提供的跨厂商平台的全面IT系统支持与管理服务,该方案的实施将帮助客户在保留服务管理控制权的基础上,有效优化IT服务成本、分散系统风险、规范运营管理,降低人员流动,最终确保企业跨厂商IT系统的运营效率达到最优,有效满足动成长企业的IT系统发展需要。
     商业收益: 整体IT ROI的提高 服务级别与业务要求的匹配 可预见的和改善的跨区域服务 降低IT风险从而降低商业风险 详尽的服务级别协议分析(客户只采购自己真正需要的服务) 通过HP的全球IT购买力为客户带来规模效应 运营收益: 明确的责任,单一联系接口 保留运营控制权 通过减少合同谈判时间和资源使供应商管理的投入最小化 服务级别协议报告 战略长期关系 全面的支持实现度和服务级别符合度报告 跨厂商硬件系统运营维护方案 跨厂商软件系统优化/增强方案 IT成本管理方案(TCO) IT组织管理方案 在关键业务支持领域领导市场的成功经验 在解决问题和开发方案方面具有丰富经验的、可靠的团队 与客户共担风险的协作关系 与联盟和支持供应商良好的合作伙伴关系 公认的服务表现 率获嘉奖的服务质量 灵活并具有竞争力的价格 惠普公司集成支持服务提高客户的服务质量并降低多厂商支持管理的成本,从而使客户的IT部门能够更加集中于核心业务,同时保留对IT环境的灵活控制。
     惠普公司通过集成领先市场的支持服务业务流程,并使之与合适的人和工具相结合来满足客户特定的要求;协调由其它供应商提供的服务而成为客户可信赖的单点IT服务接口。 。

企业集成支持解决方案 HP集成运维管理解决方案 HP集成支持服务解决方案 企业集成解决方案 HP动成长企业集成解决方案 HP商业应用集成支持服务解决方案 HP ERP商业软件实施解决方案

     惠普提供大量卓越的解决方案和服务,以实现贯穿整个扩展型企业的应用、数据和业务流程的集成,并管理与集成和业务基础设施项目相关的变化。惠普拥有领先的软件体系结构,能够充分利用HP OpenView所提供的卓越能力来确保简单而高效地管理整个企业。
  惠普采用协作方式来构建企业集成解决方案,这意味着企业可以在提高服务水平的同时增强灵活性,降低风险和成本,我们与“顶级”应用集成技术合作伙伴建立了密切关系,其中主要的合作伙伴包括:   • 微软   • BEA   • Oracle   • WebMethods   • TIBCO   • SeeBeyond   • IONA   IT整合解决方案   惠普IT整合解决方案简化了IT设施,在节省成本并保持高服务水平的同时,显著增强了企业的灵活性。
    通过减掉未充分利用的硬件、优化应用组合,惠普可以帮助企业消除冗余,从而降低支持要求和成本。惠普IT整合解决方案通过下列整合流程满足了客户的需求:   • 物理合并   • 硬件/数据集成   • 应用集成   • IT公用化   管理解决方案   变化是商业永恒的主旋律。
    惠普适应性管理解决方案可以帮助企业即时了解和深入分析瞬息万变的商业环境,并针对这些变化实时地作出反应,从而有效控制变化的影响。惠普在提供最广泛的管理解决方案方面处于业界领先地位,我们可以帮助企业建立具有极强适应能力的管理系统,以增强业务灵活性并提高IT投资回报。
    我们的全套解决方案包括完整的管理产品、咨询和外包服务以及持续支持,能够帮助企业简化其IT环境并为客户提供更出色的体验。惠普管理解决方案包括:   • 网络管理   • 系统管理   • 存储管理   • 应用管理   • 故障/性能管理   • 服务管理   虚拟化解决方案   惠普虚拟化解决方案帮助企业适应日益提高的业务和IT要求。
    惠普提供基础技术和解决方案,支持企业整合各个存储系统、服务器、网络和完整数据中心的IT资源,以使企业能够迅速分配和重新分配资源,即刻满足基础设施的需求。惠普在提供最广泛的虚拟化解决方案方面处于业界领先地位。
  其典型范例之一就是惠普公用数据中心(UDC)解决方案。该方案为第一个可扩展、可编程的数据中心提供了体系结构和软件,甚至还能够支持大型计算环境在保持始终如一优质服务的同时提高灵活性和经济性。  惠普公用数据中心(UDC)使企业能够把IT资产虚拟为一个单一的逻辑实体进行管理,从而降低IT复杂性并推动企业迈向公用化计算之路。
  惠普虚拟化解决方案包括:   • 数据中心虚拟化   • 服务器虚拟化   • 存储虚拟化   • 网络虚拟化   业务连续与高可用解决方案   当今的业务要求需要企业拥有可靠、可用和安全的IT基础设施。
    惠普提供全套业务连续与高可用解决方案,集中人员、流程和技术所有资源,提供从专家咨询到高可用性和存储技术、全球恢复中心和持续支持等综合服务,确保企业在任何情况下都能正常运营。
  惠普业务连续与可用性解决方案组合包括:   • 惠普业务连续性规划和恢复服务   • 惠普关键任务支持服务   • 针对HP-UX、Windows和Linux的惠普高可用性软件   • 惠普NonStop服务器   • 惠普存储解决方案   安全解决方案   因为企业的边界更加广阔,安全问题将不断出现,并威胁到业务灵活性。
    惠普提供最优秀的安全性和安全就绪水平评估、管理和监控解决方案以及基础设施安全解决方案,从而:   • 支持安全、创新的业务模式   • 保护重要信息资产和知识产权   • 降低集成、实施和管理安全环境的成本   • 帮助企业规划和实施有效而经济的安全计划   按需供应解决方案   作为传统IT所有权和支持的替代方案,惠普按需供应解决方案提供了一种卓有成效、低成本的方法,可以非常便捷地根据不断变化的需求调整自己的IT资源。
    按需提供解决方案集成了产品、服务和金融服务,在企业需要时随时随地提供IT资源,并且根据使用情况支付费用。因此,企业在获得可以依赖的高性能的同时,能够更有效地控制成本,从而增强了自身的灵活性,面对变化和机遇更迅速做出反应。
  从客户机和打印机到服务器和存储设备,惠普按需供应解决方案提供了一种卓有成效、低成本的方法,可以根据不断变化的需求轻松调整自己的IT资源,该解决方案包括   • 即时增容   • 计量付费   • 容量管理   管理服务解决方案   惠普服务提供了全面的管理服务,包括传统的和创新的外包服务。
    我们的服务可以简化IT管理,并帮助IT部门根据企业整体业务战略不断进行调整。我们业经证明的灵活方法能够保证企业随时随地获得可预测的支持水平。惠普管理服务包括:   • 访问管理   • 应用管理服务   • 全球服务中心管理   • 基础设施管理   • 按需供应解决方案   • 软件供应链   集成支持解决方案   硬件和软件环境正变得更加多样化,其分布也更加广泛。
    服务的规划、实现和预算编制都是对于企业越来越复杂的挑战。为了保持高性能和高可用性,企业需要履行服务等级承诺,最充分地利用IT资源。   惠普服务可以帮助企业降低支持企业范围内的硬件、软件及网络环境的成本和复杂性。
  惠普提供了面向各种规模、各种类型环境的全套服务;贯穿整个产品寿命周期的单点支持;以及业经验证的、覆盖全球的全天候前瞻性和响应性服务。  惠普集成支持服务包括:   • 延长期保修   • 优惠的硬件和软件服务   • 硬件支持服务   • 软件支持服务   • 启动和实施服务   金融服务解决方案   作为IT金融服务供应商,惠普在提供金融服务方面拥有无与伦比的能力和灵活性。
    无论企业位于何处,惠普都能够以其希望的方式提供金融服务。   惠普金融服务提供了一整套“获取和淘汰(acquire-to-retire)”服务,可以简化整个IT金融服务周期的管理流程,包括灵活的获取服务、降低总体拥有成本(TCO)的资产管理服务,以及实现最大价值的终身解决方案。
    惠普金融服务解决方案包括:   • 按使用付费   • 按预测付费   • 全球租赁服务   • 技术更新   • 数字出版解决方案融资服务 。

    随着中国加入WTO和电信行业体制改革的深化,电信行业面临着越来越激烈的竞争。为适应国际化竞争,国内的公众电信运营商在经营管理上要向国外先进的电信运营企业看齐。国内的电信运营商需要将业务的重点从初期只注重网络基础设施建设,转移到有效地运营网络和开展服务上来,最大限度地利用现有网络。
    这就对运营商的服务内容、服务方式、服务质量、经营管理和服务意识提出了严峻的挑战。借助信息技术全面提升经营管理水平和服务质量,满足电信用户不断增长的个性化需求,增强自身的核心竞争力,成为中国电信运营商应对未来的一致选择。