何谓HP移动解决方案?

全部回答

拥有无线网络接入设备

惠普移动体验中心配置了各种高科技的装备, 包括无线基础设施、微波通讯设备等,内部实现无线通讯, 外部可以与卫星连接,使车内设备直接接入互联网; 这些高科技装备与惠普产品与方案的领先性珠联璧合, 全面阐释了高科技的巨大力量。

实施高科技

惠普移动体验中心配置了各种高科技的装备, 包括无线基础设施、微波通讯设备等,内部实现无线通讯, 外部可以与卫星连接,使车内设备直接接入互联网; 这些高科技装备与惠普产品与方案的领先性珠联璧合, 全面阐释了高科技的巨大力量。

途经天津、西安、兰州、乌鲁木齐、西宁、郑州六个城市 中国惠普有限公司在北京宣布,惠普移动解决方案中心正式启动,首发路线为中国的大西北