陈红太讨厌了!

  昨日下午,在《无极》的官方网站落户新浪的新闻发布会上,发生一桩意外:原定将和女主角张柏芝双双出现的谢霆锋忽然缺席,而制片方原定要公布的六款造型也只公布了其中五款,独缺谢霆锋一人。制片人陈红告诉记者,“谢霆锋以为《无极》要利用他和张柏芝的旧绯闻来炒作,所以临时通知我们他不来了。
  我只能说,他太高估自己了。”当记者致电谢霆锋经纪人时,对方称谢霆锋正在香港拍摄广告,任何事件皆不回应。《无极》的宣传总监黄先生告诉记者:“我们对于他言而无信的做法感到非常遗憾,已经 准备在今后《无极》的一切宣传活动中封杀谢霆锋。”“在这六个演员当中,可以说每一个演员都演过大戏,只有他一直没有特别好的电影作品,导演为他倾注了很多心血,他本人在电影中的表现也非常好,我们一直说,他在这部戏的改变,让导演想到了当年《霸王别姬》里的张国荣。
  ”其实阿锋那时是在拍广告啊,陈红这个女人居然说什么要封杀阿锋,切,不看看是因为什么>才这么受关注,是因为我们阿锋!!居然说阿锋没有特别好的电影作品,这不扯呢吗!阿锋的>获1998年第十八届香港电影金像奖的最佳新演员奖,他的>获2000年第六届美国百事达娱乐大奖的最受欢迎香港演员奖,这都是以前阿锋18岁20岁就获得的奖,你陈红算什么,不就嫁个导演嘛!算个什么啊!封杀我们阿锋?!你试试看!弄死你! 。

全部回答

我也看见了,新浪上就有,绝对真实.我只能说,陈红太自大了.楼主我支持你! 是蜂蜜的就都多支持霆锋,咱们可不能让他受委屈.

陈红就是贱人一个!! 一个字:贱 两个自:很贱 三个字:非常贱 四个字:特别的贱 五个字:贱的不得了 六个字:非常非常的贱 七个字:怎一个贱字了得

真的吗?那实在太过分了!

因为有了NIC而支持无极,如果把他封杀了,哼!!!!!!那蜂蜜们也准备把你们封杀. 没有他无极还想冲奥斯卡!

陈红你竟然这样说谢霆锋,谢霆锋就是好,人长的帅,歌唱的好听,你嫉妒才会这样说。这样你才会影起我们蜂蜜的封杀