有什么好的电影网站或BBS,可以了解好的电影、导演、演员

有什么好的电影网站或BBS,可以了解好的电影、导演、演员有没有下载,无所谓,最主要是够好,够专业,能介绍好的片子,好的导演,好的演员,或是有同人可以一起交流

全部回答

全球来讲都算是专业的了 国内的

迅雷 快车可以下载

向你隆重推荐一个网站 有很多免费电影、音乐,不要钱的,不用注册,立即可看,并且有很多的综艺节目、暴笑网文,精彩FLASH,想看什么就有什么

看影评啊,然后再看感兴趣的电影,同时了解影片 后窗影评 很有名的影评网啊