未婚男性如何选择对自己没有影响的女情人?

现在有很多刚走上社会工作岗位的男青年,由于在事业方面有自己的追求和理想,所以不想过早的谈恋爱交女友。但是,每当工作之后到了寂静的夜晚,自己的心好孤独,同时也有很强的生理需要,在这个时候,真的好希望找个情人来陪陪自己, ------所以在此问问大家的意见:未婚男青年该找那种类型的女人或女孩才不会对自己的事业生活有影响?是找已婚的还是离婚的还是无业女性等等?

全部回答

象你这样的思想简直是有辱自己的多年教育,父母辛苦的粮食!难道你就不能正常地好好恋爱?不能正常地认真地对待感情? “------所以在此问问大家的意见:未婚男青年该找那种类型的女人或女孩才不会对自己的事业生活有影响?是找已婚的还是离婚的还是无业女性等等” “已婚的还是离婚的还是无业女性”几乎没一个正常的,呜呼!

兄弟小心得病啊

    你说的意思是,你想找个可以陪伴你,听你倾诉,却又对你没有要求的女人。 说明你有谈恋爱的想法,但是为了事业,不想过早陷入。 就你说的三种人,第一个单身无业女人不能找,这种女人都比较没有安全感,会想让对方负责的,即使开始不说,后来也会这么想,给你造成压力。
   第二个已婚的,和这种人在一起是偷偷摸摸的,担忧因素太多了,而且如果被发现了,会对你造成不必要的麻烦。   第三个离婚的,对婚姻的期望值应该会有所降低了,也需要人陪,和你情况很象,是这三种人中最合适的。

   我建议你把精神上的和身体上的分开,平时心里不舒服找人聊天就上网等,其他需求再另外找人,这样不容易产生感情。 不知道这样说是不是在教你学坏啊,还是两情相悦最重要啊,不要办错事。   愿你爱情事业双丰收!。

1.异地 2.已婚 3.比你大5岁以上

还是找个爱你的人吧!

你真是个对得起自己,对不起别人的人!! 好女人绝对不会当你的性发泄工具的,找个和你有一样的要求的女人吧!!可以登广告找!再不然就赶快去“烟花柳巷”吧!!以解燃眉之急!