我们该不该分手?

  我和我的男朋友认识快两年了,上个月他同事告诉他,厂里面有个女的暗恋他,之后他就不停的追问他同事那个女的到底是谁?一个礼拜之内竟然发了180条短信,都是关于那个女的。后来打听到她的QQ,两人在网上视频,我有看过他们的聊天记录,都讲了一些很肉麻的话,他都没对我讲过这些。

  我问他是怎么回事,他说网上的你也相信。我用手机半年,他发的短信都没200条,他说天天在一起,用不着发。他和我走在一起老是看别的女人,说她们的胸部好大,我简直受不了了,问他?他还有理由说这是男人的本性。晕!还说我老是看帅哥,所以他就看女的 我真是没话说了,男人真的都很花吗?。

全部回答

      我觉得他很不在乎你的感受,要是我也受不了那样的男人,他那么不在乎你,好象你都是透明的了,那就不要犹豫和可惜了,分手吧,那样的男人你以后和他再继续你都会很累的,他现在都这样了,我觉得他很花心,但是真的不是所有的男人都像他那样的。
  他可能是和你久了没有新鲜感了,和别人刚开始有一点新鲜感,所以发的短信也很多,就算在网上说的话都不能当真,那也不能在有了女朋友以后再这样了啊,听了 你说的我都很气愤呢,再找个吧,比他好的男人多的是,等他再想到你的好的时候回来找你,你 也不要心软也不要理他。

分手吧

爱他就信他,爱是需要信任的!!!他如果爱你当然这一切都是不重要的,谁没有一两个异性朋友呢?不要因为不信任对方而失去双方的爱,这样是多不值得的事情

奇怪的动物, 我说的是2个.

不是男人,是哪个人找借口

分手吧。他太花了。