一只眼瞎了可以考公务员吗?

另一只眼750度

全部回答

可以

矫正视力有要求的,如果另一只眼视力不好的话,恐怕不行

有实力,就不一定要考公务员了

     我觉得应该没有问题,至少理论上这样。 公务员体检录用标准第十九条:双眼矫正视力均低于0。8(标准对数视力4。9)或有明显视功能损害眼病者,不合格。 认真领会一下,只要有一只眼睛符合条件,就不违反第十九条标准。
  并且从2005年的体检标准中,已经找不到关于对五官的限制,这就说明国家的政策已经倾向于人性化。   现在选拔公务员,应该选拔有真才实学者,只要有真本领,肯定不会埋没的。
  但建议你报考时先向有关部门或招考单位咨询一下,以免引起不必要的麻烦。 。

我顶~~~

你的问题太笼统了,不好回答。 中国这么大,各地的要求不一样,公务员岗位这么多,各岗位的要求也不一样,看你在哪个城市、要考哪个岗位了。