怎样才可以做外贸业务员

我打了很多电话,结果人家都是说没经验不要,没客源不要?我对自己真的好失望!要具备怎样的条件才可以做一个真正的业务员呢?

全部回答

现在找外贸方面的工作是这样的,没经验不要,没客源也不要. 对于刚毕业的人来说太困难了. 所以建议去考些像货代,之类的证书,起码从最基础的业务员,像单证员做起. 还有要提的是,英语出色是找外贸方面的工作最有利的. 建议去考BEC

考証?]用。先找?硇」咀觥?

真的很难,我现在做的虽说名义上是外贸业务员,但实际上是单证员,慢慢发展吧,我们坑定会成功的