为什么我们班女生,突然有个对我这么好?

  我们班女生对我默默不问,我也不喜欢和她们讲话。有一次我无意中发现了她,她叫我做坐她旁边,我就问她为什么? 她又说:那我坐你旁边,因为现在我一个坐一个位置我旁边还有个空位,这件事我也没放在心上。 晚上,我和同学在一起打篮球。突然班上把球收走,不让我们玩,后来不知怎么又把球给了她。
   一会,有人找她要球她不肯给,我看她那样子我也不找她要。她坐在地上和别人聊天,居然叫我?坐她身边?坐她旁边。她长的不错,读书也很好,但是我觉的自己配不上她我也不想伤害她,因为我现在不想这样,我想读书。 后来有个男生找他要球,她不肯给。又有几个人找她要球她还是不肯给,我站在她的身边,她居然说:我不给你们,我给他!他也就是我,她旁边的女生都觉的我们两个有私情 搞的我很难下台。
  。 我觉的她不会我喜欢我,如果会的话那也是一年前的事了不可能等到现在才喜欢,我不想伤害她,但是我又很想她这样对我。。因为这样感觉非常好,她又漂亮读书又好。人缘也好。。我很喜欢她对我这样,说坐我旁边叫我坐她旁边好几次了。。 。

全部回答

人家肯定是喜欢你了!这都看不出来啊?

真是个自私的小孩!那你就继续装下去吧!