迅雷4下载文件

使用迅雷4下载文件或者软件,下载任务完成后,怎样把文件或者软件存放到我要放的地方,并且怎样打开或使用.

全部回答

    如果是迅雷4的话,下载文件的储存目录(路径)的设置是这样的:启动迅雷,在打开的迅雷界面窗口中选择下载任务下的“已下载”,鼠标右键点击“已下载”->点击“属性”->在弹出的下载文件储存目录选择对话框中,将“C:\download\”中的C盘盘符(迅雷默认为C盘)改为你需要的盘符就可以了(比如D盘或E、F盘都可以),然后点击“确定”->“确定”即可。
    需要补充说明一点,当你在第一次使用迅雷下载时,在弹出的下载对话框中,下载文件的储存目录(路径)仍有可能是C盘,你要及时把它改为同上述一致的盘符路径,一经修改后,以后再使用迅雷下载时,文件储存目录(路径)将一直保持该路径。
   当你需要用到下载的文件时,你可以到你所指定的下载目录中(下载文件夹名为download下找到已下载的文件,或使用或安装随便你了,最好是将已下载的文件移动到一个固定的专门的文件夹下,便于保存使用。
     下载的有些文件可能是压缩格式的文件(。rar),需要解压缩后才能使用或安装。 。

下载时它会提示你存放地址,你选择一下就是。下载完了后你在已下载双击你下的东西。或者你到存放地址双击。