男朋友提出性要求,我该怎么办?

各位姐妹们,如果男朋友提出性要求,我该怎么办?给还是不给?我不是一个思想很老旧的人,但是我很在乎他,我怕他得到我的身体后,就离开我。请问,我该怎么办啊?

全部回答

不给。否则他会以为你对谁都和对他一样!越得不到的他越不会离开。我是过来人。

千万不能给,会对你失去新鲜感的

不能给,给了你会觉的他欠你很多,以后他对你有一点点不好,你都很难容忍,会很痛苦!!

听你这么说,你的男朋友有点悬!

    我是男的,,跟女友恋爱到同居共枕半年了,我们还是纯结之身。多次的要求都被她给拒绝了,我很爱她,,所以要尊重她。反正迟早她都是属于我的,没想到恋爱半年感情不和,,就告终了。
  。我并不觉得对于没有得到她的身体而遗憾。,而是在想,,如果我当时跟她发生的性关系,上天就不会对我开这样的玩笑了,或者有人说,这样的想法太自私了。  爱情离不开性动机。有时一个男人想跟心爱的女人发生性关系,,也不是完全的所谓冲动,想拥有她,也是一种安全感。
  。 做为女方的,,有时就会想,,如果跟他发生性关系了,就得不到平等的地位了,他就可以为所欲为了,,如果一时达不到他的要求,甚至随时会提出分手,,到时可什么办。  。这就是东方女性封建思想特点。
  我个人以为,如果你真的很爱他,发生性关系也是很理所当然的,,爱得无怨无悔就是这样。。再说:性爱就是人的生理需要,,马克思把人的第一需要归分为:温饱\睡眠\性生活,,可见,,性生活是非常重要的。
  。。特别是一个男人,,都有一种征服欲,如果得不到那个女人,,,他的神经就是经常想着怎样去得到。  。如果得不到,,多多少少会有一些失落感,,如果是从事事业的男人,,对他的信心也会是一种打激。
  。卑气也会因为这个变得浮躁。。往后,,他就会觉得你不是真的爱他的,,削有一点矛盾,就会有猜疑。哎!~现在还有多少女人结婚时还是处女之身呢。

听你的口气,这人不太可靠,不要给!