她怎么不叫床啊?晕

自己有个情人,有天跟她做了,她是处女,我进去了...可不但不叫而且一点血也没有..好象没什么感觉试的..只说了疼..这是为什么啊?怎么会不叫/?这正常吗?

全部回答

第一次也有不流血的,我就是,是你的前期工作没做好,女孩第一次都会特别紧张的,你应该要安抚她,然后多教教她才可以。

我很爱叫 找我做吧 我等你哦

本来就是偷情,还有什么好叫的?难道你想让全世界都知道?

第一次吗人家是所以没有觉得舒服知识觉得疼,多做几次就会觉得爽了.

没有血也是很正常的,女孩第一次都会觉得很紧张很害怕的,而且处女膜破是很疼的,疼了自然感觉不到别的了,相信在做两次就会有爽的感觉的,做的环境也很重要的,要让她放松哦

她是第一次,当然会很羞的,而且很疼,更谈不上舒服,所以就不叫