网上办张招商银行信用卡有地域限制吗

我们这里还没有招商银行,但是听说招行信用卡还好用,特别是网上购物. 而且因为我从一城市换到另一城市,其它国有银行好象都要求本地户口,很是麻烦.我又希望能快建立起自己的信用记录. 网上说会把卡邮寄过来,那么到时怎么还款呢.通过银联划款?

全部回答

    可以办理的。 仔细阅读信用卡领用合约->填写申请书->确认并提交申请书->打印申请书和领用合约并亲笔签名->与其它必备文件一起寄到上海邮政—总—120—08信箱,邮编是:200120。
  以上的必备文件为(身份证复印件、工作证明复印件、相关财力证明) 另外您可以通过以下三种方式申请到信用卡: 1、亲自到招行各营业网点领取申请书; 2、拨打 800-820-5555 或021-38784800索取; 3、在线填写申请书立即申请信用卡。
     至于还款方式有很多,我帮你找了网址你点击去看看 我觉得招行的信用卡是很方便的,另外提醒你,招行有很多种卡的类别,例如瑞丽联名卡、百盛购物卡、携程旅行卡、Visa Mini卡等等,不同的卡年费也不一样哦,你要看清楚领用合同的条款! 。

招行有区域限制的.

你说的不是很清楚,开借记卡,只要身份证就可以了。所以没有限制你是哪里的人。 更何况你的卡是借记卡,银行不会透支给你,也就是说你要先在卡里存钱然后才可以消费等....所以就不存在信用问题。如果你想开信用卡,就需要财力证明了。也就是向你所说的房产证等什么的了。