F1和F3的什么不同

全部回答

    一级方程式赛车(Formula One,简称F1)是世界上成本花费最高、技术等级最顶尖的单座四轮赛车比赛。全名是“一级方程式锦标赛”,主办者是国际汽车联盟。(FIA)。
   F3 比亚迪 F3采用三菱4G18发动机,1。6L排量的动力装置的百公里油耗不大于6。  5L。动力的最佳分配和液压助力转向系统的完美设计保证了F3既能在城市的车流中悠游自如,也能在自然的怀抱中酣畅淋漓。
  秉承比亚迪汽车绿色环保的一贯作风,F3的发动机采用了德尔福的MT20U发动机管理系统,具有自我学习功能,MT20U的ECM配置了16位中央处理器、128K闪存式内部存储器,保证F3的动力管理及时有效,排放达到欧Ⅲ标准。

F1的要求高,观赏性强。

    提起F1,可以说是家喻户晓的一种汽车比赛。F1是世界一级方程式赛车锦标赛(Formula-1)的简称,是汽车场地赛项目中最高级别的比赛,也是世界上最为引人注目的运动项目之一。
   F3 F3采用三菱4G18发动机,1。6L排量的动力装置的百公里油耗不大于6。  5L。动力的最佳分配和液压助力转向系统的完美设计保证了F3既能在城市的车流中悠游自如,也能在自然的怀抱中酣畅淋漓。
  秉承比亚迪汽车绿色环保的一贯作风,F3的发动机采用了德尔福的MT20U发动机管理系统,具有自我学习功能,MT20U的ECM配置了16位中央处理器、128K闪存式内部存储器,保证F3的动力管理及时有效,排放达到欧Ⅲ标准。

速度 不一样 啊 呵呵

F1车速更快所以F1车手是体魄最强健的运动员,因为F1赛车的驾驶方式和车手所必须承受的强大离心力,和驾驶常规车辆有天壤之别,不仅要体能状态优于常人,更要有沉著冷静分析的头脑!

发动机 浩油量