俄罗斯算不算发达国家?

罗斯算不算发达国家?

全部回答

   全世界的国家从经济发展水平来说可以分为两大类:发达国家和发展中国家。发达国家也称工业化国家。当前公认的发达国家有20多个,经济合作与发展组织(OECD)的大部分成员国,包括西班牙、葡萄牙、爱尔兰、冰岛、新西兰、意大利、英国、澳大利亚、比利时、荷兰、卢森堡、奥地利、法国、德国、芬兰、土耳其、日本等都是发达国家。
  其中最重要的7个国家是美国、英国、德国、日本、法国、意大利、加拿大,这7个国家又形成“七国集团(Group of Seven)”。因此俄罗斯不算发达国家 。

不算

算啊

应该算

当然算了。。

俄罗斯以前是个发达的国家 现在难说了因为分国了