男人如何给女人安全感??~~

我身高只有163,我的很多异性朋友都说我个子不高 让女生 没有安全感。我估计我现在没有女友可能也多半都是这个原因.我想问问如何才能给女人安全感?从哪些方面进行训练

全部回答

自己套树立好自己的人生观,在事业上有所成就,让她觉的你是一个靠的住的男人,还有有责任心,不可以对自己的未来很茫然,心理没底,对未来要有规划,在她最无助的时候出现帮助她,虽然个子不够,但是只要在心理上成熟`````

努力工作赚钱,练功夫.

确实吧。就算我也不会找一个163的男朋友啊,虽然我不高。但感觉也太那个了`````````````

如果你觉得自己矮小, 就穿高跟鞋; 如果自信就不用穿.

兄弟....请在其他方面努力吧.. 我不能说个子高有什么好..我也很矮..但是高个子人他们的确是有自己的优势..就如同一张漂亮的脸一样.. 世界就是这么不公平的..

心理成熟是最重要的,个头的原因可能会带来一定的影响,但真正喜欢你的人不会很介意这个问题的。