我自考的语文过了(专科) 想升(本科) 可以选择别的专业吗 如 计算机

全部回答

当然可以。不过就像楼上所说的,你需要加考一些专科阶段的课 同时,你如果不是从事计算机相关的工作,学习计算机本科会有一定的难度。希望你能够仔细考虑以后再作决定。据我所知,对于多数文科学生来说,学习计算机都是一件痛苦的事情

如果你学专科的专业与本科的科目不一样的话 那你就需要比同专业的学更多的科目 一般会多三--五门科目 努力吧

有了大专学历,可以选读本专业和其他专业的本科。 选读其他专业的本科段要加考该专业大专段的基础专业课3-5门。 具体加考科目需要你向当地自考办咨询。

可以,但是要加考.