手机接收邮件

手机如何设置才能接收新浪任你邮的邮件

全部回答

    要看你用的什么手机了。我用的MOTOROLA A768,设置为:进入手机的电子邮件选项,选择新建邮箱,在邮箱设置里进行设置。1、邮箱名称你自己设 2、在发送设置信息里服务器设置为: ,端口为默认的即可(我的是25)电子邮件输入你的sina的电子邮箱地址 验证选开在和接受设置相同前打上√ 就完成了发送设置信息 3、接收设置里 选POP3 服务器输入: 端口110 用户名输入你在sina申请邮箱时的用户名 密码输入你的邮箱的密码 完成了接收设置 这样你可以用手机接收你的sina的Email了。
     如果你的手机不能上网就不能接收Email。 其实其他手机的设置大同小异,基本设置和原理是一样的。你自己看说明书也可以呀,或上网找一下你那个牌子的手机接受Email的具体设置的方法。
   我只能帮你那么多了,因为我只用MOTORLA的手机,其他牌子的从没用过!用手机接收Email你的手机费可不小啊,你要做好思想准备呀!。  。