有朋友用过摩托罗拉 A728 吗?谈谈它的优点于弱点!

同上!

全部回答

有很好的商务功能!

    买了一个月了,谈谈自己的感受,希望对你有所帮助!728 的优、缺点有: 先说说优点: 1 、外形比较大方,继承 A 系列的基本特征。 2 、功能齐全实用,操作简单。
   3 、手写识别率比较高,中文、英文、符号、数字随意转换,方便。 4 、大屏幕,分辨率较高,显示效果不错。   5 、日程表、任务提醒及时,如果没有理会,间隔 10 分钟会提醒你。
   缺点: 1 、 8M 内存较小,装不了太多东西。 11 万象素的摄像头显得落伍。当然,既然选择 728 ,相信你不会在意这点。 2 、原电在电话不多的情况下,可以支持 50 小时,续航能力需要提高。
     3 、 728 自带的那些铃音效果一般。 4 、在关机闹钟模式下,闹钟响过,无法保持开机状态,必须等他关机再开机。不知道 moto 的人怎么想的。 5 、有未接电话,隔半小时才提醒,为什么不间隔时间短点呢 ? 6 、 728 的壳做的薄了点,翻盖略松。

我不喜欢

这手机是专为那些不喜欢花哨功能的商务人士设计的。摄像头有个就行,其实没有更好;手写的识别率极高!!!!因为毕竟是摩托罗拉最先使用的么!虽然内存小了一点,但是这机器定位的人群根本就用不到挂个耳机在大街听音乐;铃声是主流的MP3铃声,智能操作系统Linux,软件支持不在话下;例如视频、辞典,电子书,地图等等软件,安装在这手机里,足够用了。性价比极高,只要2000元就能把行货到手。

我不知道谁是A什么什么的,不过你掌握好这部手机就是啦~你问了=白问~