摩托罗拉a768 联系人和短信息都丢失了,怎么回事?如何找回丢失的信息及联系人?

摩托罗拉a768 联系人和短信息都丢失了,怎么回事?如何找回丢失的信息及联系人?摩托罗拉a768 联系人和短信息都丢失了,怎么回事?如何找回丢失的信息及联系人?费用多少?不知道为什么,一夜之间 motoA768的联系人和短信息以及通话记录等全部不见了,什么也没有用做过。没有运行过什么主复位和主删除等的

全部回答

  你好! 这个是系统紊乱导致的信息丢失 如果存储的信息基本上都在内存卡上的话,那么可以尝试一下楼上的方法看是否可以恢复 如果信息以及名片夹都在手机内存上的话,那么就不要想恢复的事情了,不可能恢复 建议LZ以后尽量把手机内的资料做个备份,手机并不可靠 电话号码你还可以到营业厅把话费清单打出,能够找回一部分的电话号码 希望对你有所帮助!有问题再提。

搜索网络上有恢复SD卡数据的软件,