这句话怎么翻译?

He emphasized that the program was not intended for everyone in a city with no open schools and no public transportation.

全部回答

他强调,在一个没有公共学校和公共交通的城市,该计划并非针对每一个人.

他强调了计画在由于没有开着的学校一个城市和没有大众交通工具中没被为每个人想要。

他强调,在一个没有公共学校和公共交通的城市,该计划并非针对每一个人. 我觉得这个对`

他强调, 节目未意欲为大家在城市没有开放学校和没有公共交通

He emphasized that the program was not intended for everyone in a city with no open schools and no public transportation. 他强调,这个(那个)计划不是为一个没有公开学校和公共运输系统的城市中的每个人准备的。