92级浅盾估价..懂的来 100分

4功3敏1血1防 2单2强都X的还有护卫和明净 1区狮子的,大概多少啊?不懂的不要乱说,说什么掉的太多了,懂的来!小白表

全部回答

    92级潜盾,4功3敏1血1防 2单2强都X的还有护卫和明净! 首先这是一只还算不错的潜盾,虽然掉了一共9D,但是掉得还是很不错哈! 第二,这只盾不掉魔,掉一防,掉一血!(其它的攻和敏可以忽略不记,因为魔宠是不考虑太多那些的)。
  再加上该盾还学满了树海技能(难得哈,树海跑起来真是很郁闷的事!) 所以,综合上面所诉:这只盾最少能卖180W到250W之间!建议你卖盾的时候,卖点主要是强调不掉魔!才掉一防一血!这样就比较好卖出手!(卖此类宠的时候,一定不能着急,一旦着急就随时可能被奸商们狠狠的宰了价钱哈!需要有耐心,慢慢的卖。
    遇到需要的人,他一定会买的!) 最后,祝你早日卖个好价钱! 。

真也就 140到160之间 高不了那去的 盾我不喜欢比什么好宠都慢

100W左右不会超过110

  靠,真不知道那些说卖100多W的人都怎么想的,你们以为练个魔宠跟玩似的??想嘛了都,你们要是用挂练的我没话说,不用挂练到90+你们试试去,没3个月下不来,90+魔宠带10魔起步价是100W你们都知道吗?????这个盾掉的是多了点,但是也没你们说的那么差吧,谁都想要JP宠,我还想要呢,JP不是想要就有的,有钱也没人卖你,自己喜欢20D的我也养,我就是喜欢!怎么了! 你这个盾180W是起步价,看星系再定,少了180不卖!。

你是那个区的我250W要了!我很喜欢浅盾又不高兴练了! PS:选我做答案吧!诚心买你的盾!

    别听楼上瞎说,光极品有价值?3000多只有那么1个是0D的,哪找那么多极品,掉的好就应该能算极品了,下面说说这个盾,4攻3敏1血1防,首先4攻3敏掉的可以忽略了,魔宠要攻有什么用?盾敏本来也没多少,掉4也无所谓,何况掉3了,掉1血,以前看个人卖宠,卖1级的红鬼,掉1D血的卖180W,掉0D的卖120W,所以说,宠不在档次,应该在掉的是否够好,4D掉4魔的盾档次够高,有人去练吗?掉1血+精神,算掉的不错,掉1防虽说影响精神,但是能影响多少?防虽然对精神有影响但是不如魔那么大,所以也可以忽略,个人认为技能钱2单2强X技能是30W,明净护卫5也就5W,+上跑树海的辛苦最多和起来也就50W,因为掉的好,所以价应该不低,92级的等级钱加技能钱加所付出的劳动的价值和在一起~我认为,价值130W左右。