92级浅盾估价..懂的来 100分

4功3敏1血1防 2单2强都X的还有护卫和明净 1区狮子的,大概多少啊?不懂的不要乱说,说什么掉的太多了,懂的来!小白表

全部回答

    92级潜盾,4功3敏1血1防 2单2强都X的还有护卫和明净! 首先这是一只还算不错的潜盾,虽然掉了一共9D,但是掉得还是很不错哈! 第二,这只盾不掉魔,掉一防,掉一血!(其它的攻和敏可以忽略不记,因为魔宠是不考虑太多那些的)。
  再加上该盾还学满了树海技能(难得哈,树海跑起来真是很郁闷的事!) 所以,综合上面所诉:这只盾最少能卖180W到250W之间!建议你卖盾的时候,卖点主要是强调不掉魔!才掉一防一血!这样就比较好卖出手!(卖此类宠的时候,一定不能着急,一旦着急就随时可能被奸商们狠狠的宰了价钱哈!需要有耐心,慢慢的卖。
    遇到需要的人,他一定会买的!) 最后,祝你早日卖个好价钱! 。

楼上的搞笑呢??你的掉魔唉,浅盾的精神成长没神盾那麽变态,掉魔价肯定上不去。。。我个人认为,你就是被那个买主砍的狗血淋头,心里不平衡吧

技能70W?? 怎么算的都 脑子没抽着吧~ 120W封顶了 我9D掉1血3攻2敏1防1魔95级2单2强卖了90W,你自己看着办吧 遇到像楼上的那2白,你可以砍他们个狗血淋头!

- -只是浅盾而已,目前比较吃香也没这么邪乎吧.9D掉1防NO魔的盾.才92级就有人开180开200..狂晕.说实话这盾不好卖,卖贵了没人要.又不是什么稀罕宠,浅盾JP又不是少见.楼主俺说话直,你别介意,这盾不学技能80W,学几个技能勉强冲到120W左右. 说多了都是骗人的.MB再不值钱,也不是随便一个魔宠练到92级就可以到100W的.

技能就40w,个人认为潜盾别掉魔血就好,本来就没敏 防又高.1级时值打15w(掉的太多估计价上不去)练到90+=25w(高价啦.90的垃圾TL才20w"带低技能") 树海及魔宠升值就看买主的看法/认识的行情.... 我估价40+15+25+[40-90]=120-170w

攻敏掉不掉无所谓的 你的盾卖好了200W 最少150W