从上海去普陀山的最佳路线是什么?有什么有特色的宾馆和吃饭的地方么?

从上海去普陀山的最佳路线是什么?有什么有特色的宾馆和吃饭的地方么?(价廉物美的周末自助游) 从上海去普陀山的最佳路线是什么?有什么有特色的宾馆和吃饭的地方么?(价廉物美的周末自助游)星期五晚上出发,星期天回来.

全部回答

    我说下我自己去的路线吧 我是去年去的 那时候没有跟团,因为n年前我们家有跟过团去过。去年是特地去拜菩萨的,所以景点并没有仔细逛过。 不过你可以参考下我们的时间安排。 我们本来想周五晚上去周一早上到上海的。
  可是那时候买不到船票。只好提前一天了 周四晚8:30的船。  然后睡一觉第二天6点多就到了那里了 上岸。要买的是上岛钱。记得好象是108/人 然后找旅店。。我们去的时候也对找旅店犯愁呢。
  结果船上碰到了个导游。。就让我们按他们团员价住在了他们的那个旅馆,那是个和上海某个旅行社是兄弟关系的旅馆。不贵。按照团员价是70一个人好象,但这种机遇毕竟少。  嘿嘿。这是题外话了 不过如果没碰到那个贵人,一般我会选择当地居民开的旅店。
  就象宇宙神童说的也就100/天这个价了。 关于吃饭我就不推荐了。因为我们那四天都是吃素-_-~那里吃东西还是真的挺贵的。街上的一碗素面里面基本白忽忽没什么东西的就要10rmb 最后想说的是你周五晚上去,要玩两天。
    一般大家都是订周日晚上的船回来的。到上海么是周一早上6点多吧。。。。 另外关于线路。可以参考这个网页 当初我去之前就是做足功课的了 所以带了学生证去 西西。那样上岛费可以对折哦。
  回来的船票也是对折呢 。

  那没有比船更好的了。有法雨号可以乘啊。 晚上7点多发船,早上5点多就可以到了。睡一觉就可以了,不浪费时间。 不过好的舱位不一定好买,我原本要买一等舱的,但是最后只能买到二等的,据说一等舱不对外发售,不过不知道现在是不是还这样。
   那里的宾馆很少,多是当地的民居的小旅馆,不过住一天问题也不大,也是一百多。比较有名的就是叫锦什么的山庄了。吃的话都差不多。呵呵,我喜欢葱油贝壳类的。25元一盘。