我朋友的老婆喜欢上了我。我应该怎么办?

全部回答

我以前也遇上过类似的问题,我觉得这种事情最好搞清楚了再说,是真有其事还是你自己的感觉,然后再根据情况进行处理,但是,不管如何处理都不应该影响到你和你的朋友及你LP的关系,当然也不能影响到你和她的关系,要知道枕边风的厉害,弄不好也会影响到你和你朋友的关系的。如果没有挑明的话就当没这回事,正常交往就行,在以后的日子里有意识慢慢疏远她就好了,态度也不要太突然。

很简单,当做不知道.

你自己是怎么想的? 如果想的千仓百孔,到最后什么多没有你会后悔的哦! 做你想做的事,才是最明知的选择! 我担心那是你的‘自我感觉’!

呵呵~~她有表明喜欢你?有的话不要因为她伤害你和你朋友 还有你妻子. 不过你应该觉的自豪,证明你老婆有眼光 呵呵 ~~ 你可以和她说 我们是朋友 永远是好朋友 呵呵 让她把这种爱情放在心底,有时候回味起来也会很甜蜜

如果诚如你所说,常言到“朋友妻不可欺”,不要有非分之想,保持应有的距离和正常的交往,要对得起你的朋友和自己的良知。