空调制冷效果的问题

空调制冷效果的好坏和滴水量的多少成正比关系吗?我家空调压缩机工作的时候,房间会感觉冷,但滴出的水不是很多啊!

全部回答

没关系,看空调里面的蒸发器的密度,美的 格力都很密出水量就小了,lg就较宽,出水就很大,和制冷量没有关系

关系不是很大因为你室内温度和你设定温度温差不是很大时空调启动就慢在启动开始的五分钟内空调是不滴水的

是的,关系不大

空调制冷效果跟滴水量无关,滴水量跟空气的湿度有关.滴水不多不能说明你的空调制冷效果不好,所以放心使用就是了.