怎样做英语选择题

做选择题时,会遇到相应的语法,怎样分析呢(初中英语)

全部回答

    1。首先要弄清题意,也就是要翻译出来,看看到底作者想要说什么,这是最关键的,我觉得英语选择题,最重要的不是语法,也不是单词,而是语意。 2。弄清语意之后,就知道了作者想说什么,也应该知道这道想考你什么,然后看选项,这时就需要你的语法了。
   3。如果在你现有的语法范围内解决不了,那么就得靠语感了,语感是你平时读文章的过程中积累出来的。     4。如果这样还是选不出来的话,那么就要用到排除法了,先把你认为最不对的选项拿掉,这样也许可能选出来,这只是最后的一招了,或许比你乱写要好一点,因为你乱写选对的机率只有25%,而排除之后选对的机率至少为30%。
   所有的不这些了,只是方法而己,根本的还是要靠你的努力学习,去积累,这些才能答好选择题。

1 上课认真听老师讲可,老师讲的内容有时就是考试内容; 2 平时多积累,多看有关英语的书籍,不会的及时问老师; 3 理解语法,多看讲语法的书,提高语法后,选择题里的语法题就简单了。

初中的英语在于课文里的句式.你熟悉课文后就可以选择了.大部分选择题的内容都在课文中找到. 至于C的概率嘛,可能是高吧,但是我蒙过很多回,每次都是错的,答案不是D就是B. 哈哈哈

1.上课好好听讲 2.多看一些语法方面的书

多数选这题实际上是词组,词组要多背多记注意积累,初中语法事实上不是很难,全凭记,没有捷径,老老实实的学吧!

根据句型,如She is ( )of all. A.tall B.taller C.the tallest D.tallest 你会选哪一个? 分析: 这个句子是最高级的比较,因为后边的是of的短语,而最高级有2个选择,C和D,但因为前面是动词be,不是形容词,所以最高级前面得加定冠词the,故正确答案是D. 选择题应该像上面这道题这样分析,你学会了吧。