留英专业选择问题,考文垂都有什么大学?

  想去英国读研,已取得国内英语专业成人学士学位,将来想回公司作对外宣传,(现就职诺基亚),就是在媒体上打广告之类的工作。应该学什么专业呢? 我看学市场学是做营销的,学传媒学是广告,电视行业的。我是想做和传媒打交道的工作。意思就是搞传媒的应该找我在他们杂志或电视打广告。
  所以实在困惑,身边也没有明白人。请知道专业名的朋友最好能告诉我中英文各怎么说。 还有,考文垂都有什么大学?我的雅思预计6分,或6。5分。我老公考上华威大学,位于考文垂,我想找同一座城市的大学。 谢谢!十分感谢!。

全部回答

    考文垂大学和华威大学,就这两个了,其他学校不要考虑,这两所大学都可以查到排名。考文垂大学的人文学与大众抟播学专业不错,可以考虑,如果需要进一步咨询,请直接联系我:anitawenwen@ ; 华威大学名列英国十大著名学府,在各专业的研究和教学评估中名列前茅,其中一些学科更被列入全英大学三强位置;有口皆碑的专业包括:MBA、商科、工程、经济学与计算机科学。
    其他受到高度评价的专业包括:生物科学、教育、电影研究、法律、政治学与国际研究。在英国著名的The Guardian Newspaper的Top10评选中,华威排名第4。
     考文垂大学主要专业有:音乐、戏剧、表演艺术、平面艺术设计、工业设计与汽车设计、建筑设计、土木工程、建筑管理、城市计划管理、商业管理、法语、德语、意大利语、俄语、西班牙语、国际经济学、旅游管理、商业信息技术、计算机、软件工程、信息系统、自动化工程、电子工程、制造工程与管理、化学、应用生态学、生物化学、生物科学、环境科学与生物技术、人文学与大众抟播学、地理、运动科学、材料技术、药物学、传播学技术、舞蹈、机械工程,系统与控制工程、数学、系统学、健康学、心理学、法律、欧洲研究等。

华威大学的传播学专业很好,不过6分,6.5好像不够。如果我没记错市要7分。

  Coventry 著名一点的有2所大学,一个是University of Warwick, 另一个是 Coventry University, 华威在市郊,位与coventry 与 warwickshire 交届处,有自己的校园, coventry 大学在 市中心, 如果两个学校联系,可以乘坐12路车,在warwick校园内arts center有站点的。
   OKWAP online service Catherine 。