关于掉声望问题

大家都知道声望有时间锁,每天长的声望都有上限。人物死亡,战斗逃跑等等会减声望,我想问的是,每天下降的声望有没有下限的?因为现在本人封印抓宠都是逃跑抓的多,一是节约时间,二也是为了增加遇1级宠的机会。不知有没有高手知道?

全部回答

  上面答案都不太正确,我也有封,每次单抓基本没1的或者怪多了我都跑,但是声望没象楼上说的掉的很厉害的,还有,逃跑多了声望下降称号是会变回去的,但是一般不会因为逃跑而掉的太多的,封的称号很好搞定,封只要出手封了,不管封住没封住有没有技能经验都给加相同的声望,所以封逃跑掉的声望可以在烧技能的时候找回来,不用太过担心,值得一提的是声望确实没有下限,可以一直掉,但是不会掉的那么厉害的~不是专门掉声望的人不可能1天从敬畏掉到忌讳。
  欢迎指教~。

练盟约的时候抓住几个涨点声望,好象是1只2点还是5点,反正比其他职业好涨多了.

我也想问一下 我封去抓宠 逃跑多了是不是 声望降了 称号也会下降?

肯定没有,我可以一天时间让你从敬畏降到忌讳