一般箱子能开多少经验?

呵呵 金箱子 银箱子 木箱子 都能开多少?

全部回答

    每总箱子开出的经验上限不同是肯定的: 神秘箱 : 80w - 130w 赤金箱 :60w - 90w 白银箱 :35w - 70w 紫铜箱 :30w - 50w 檀木箱 : 2w - 8w 金箱 : 35w - 70w 好运的,可以拿3个经验 银箱 :30w - 50w 好运的,可以拿3个经验 铜箱 :30w - 35w 好运的,可以拿3个经验 木箱 : 30w - 60w 只可拿1个经验 上述的是我亲身打魔王岭的经验,每个箱子的经验下限都是零,因为是有机会出声望、金钢石、封印、招令书等垃圾的啊。

现在最好就是去魔王了,没有比魔王升级更快了.

建议你买钥匙的YB用来挂石头! 很合算的! 想快点,打魔王,成本高些! 开箱子实在不合算, 最多就是有机会开到好东西! 但是概率实在是小的可怜啊!

这个问题可真有趣,不过经验数值也跟楼上所说的差不多。总之就是金>银>铜>木这个规律,如果楼主只想升级的话,那就直接要经验吧。不要受外围那里好东西吸引,因为不一定能转得到,可能得不尝失的。

金30万到100万 银15万到50万 木的3-5万

金120万到70万 银90万到40万 木的10万以下 蚂蚁啊,你的回答是不是在胡说了............