一天的声望有下限吗 我抓宠物老跑和用攻吸

同上

全部回答

  会的,我上次去抓红TL,抓之前问阿梅,她说我的进度是“。。。在努点力,差不多了。。。”,我特美,就想抓只红TL为自己庆祝。你知道,抓红TL这东西,最快的方法是遇敌没一级的就跑,在加上这东西出的超级少,我跑了N多次,结果也没抓着,回去后那个死阿梅就说“。
  。。一半了。。。”。气死我了。不过别担心,咱么封印不怕没声望,你每天抓几只宠(不用非抓一级的),成功抓到一只就给声望。祝你在封印的道路上一路顺风。