怎样安装路由器

现在我要安装路由器

全部回答

    普通的话都是有说明书的,按照说明书作。 首先要找到路由器的地址,以及使用者的电脑的内网IP地址, 说明书里面有默认地址(说明书一定要在,很多版本型号的路由默认地址都不一样的。
  有的是 有的是 等,各种各样) 然后在IE的地址一栏输入你的路由器地址,例如 ,点击GO IE会弹出窗口要求你输入路由器的登录名和密码 出厂隐含设置也是要看你的说明书的。   进去以后才刚开始。
  还要设置你的拨号,一般来说是选择 pppoe 的协议拨号。不管是网通还是adsl。 当然,不同路由设置也不一样。。。。 我现在的确无法一概而论。 只有看说明书 最后设置机器的IP和网络配置。
   把网关改成路由器的 地址。  然后 只要更改计算机的D类地址 也就是 更改 192。168。1。* 里面的 * 部分,不要重复。好了以后,就自动可以上网了。 如果要共享,就要所有机器都修改成 同一个工作组。
  在右键点击我的电脑-属性里面。

把网线接上,然后进入web页面设置,说明说上有设置方法。