我爱上了自己的英语老师,我该怎么办?

我的英语老师和我喜欢的女孩子好象是从同一模里刻出来的,长得非常像。我似乎已经把英语老师当成了她,尽管英语老师比我还有我喜欢的女孩都要大上好几岁,但我还是觉得自己很喜欢她。我已经错过了第一个她,我不想再错过第二个“她”。我的英语老师也和我喜欢的女孩一样,对我很好。我只是在不经意之间说的一句话,想不到她居然能记得那么清楚。我想我可能会越来越喜欢甚至爱上我的英语老师的。我应该继续爱下去吗?

全部回答

我觉得可以去表白,只要你能接受她的年龄,还要做好她的拒绝准备. 但不去表白,你会后悔一生. 还不如早点了断.

表白吧,呵呵,让你的人生多一次@#$#@%$@#!$!@$!

你只是幻想

还是把注意力转移到老师所交的英语上吧,

大哥`你是爷们 纯爷们`而且还是很纯的呢种` 你以后就是俺的偶像了` 如果你在上大学的话 我劝你还是等等在说吧`现在的社会大学出来的出路也找不到 好的工作`你必须继续考`所以现在还是学习最重要`前途啊 兄弟 谨慎 三思

你把对她的转移到英语老师上了,但是你心底里还是只爱她的,最好还是保持适当的距离好了,要不老师肯定对你有意见了。