学位在找工作中有多重要?

学士学位对毕业生以后的就业影响很大吗?

全部回答

  你都大学毕业了,怎么表述一个问题都不大清楚呢? 你的问题可以有好几种理解:1、大本毕业拿到了毕业证书,是否拿到学位对找工作有无影响?2、学士学位与硕士、博士学位相比,对找工作有无影响?3、不同学校授予的学士学位对找工作的影响? 我的回答是:不管哪种情况,都有影响,但影响的方式、程度不同。
  比如说,如果是第一种情况,那么你如果没有拿到学位,那影响就大发了,几乎很难找到让你满意的工作。

用简单的话说,学位其实就是一把钥匙,用它把门打开之后就没什么大用了……

很大程度上决定了你的起点. 当然排除你非同与他人的绝技