出生在八零年代的你,结婚有没拍婚纱照的吗

出生在八零年代的你,结婚有没拍婚纱照的吗和老婆结婚没给她拍照真是我的一大遗憾

全部回答

现在拍结婚照,价钱贵的吓人而且不一定好。 我可以建议你和你爱人穿着婚纱礼服一起画张油画,瞒流行的。 凡事只要留分纪念,不一定要很贵的。 我今年8月底在“米兰”拍的,价格6880元(拍的时候又付了1000元),还没有算买照片的钱。 挑照片的时候拍的全部走样,现在同意我重拍。可是我没有时间到现在还没有去。 辛亏我婚期在1月,如果在10月就来不及了。

为什么不拍呢,快去补拍吧!一生的纪念啊。

我没结婚呢,不过打算结婚的时候好好的拍一套 毕竟一生就这一次 遗憾就在结婚纪念时补拍一套吧! 现在补拍一点也不晚,有了孩子就带着他! 全家福感觉真好!

现在补拍啊