靖国神社就是厕所的意思吗

全部回答

重要通知: 今天起全国厕所更名为靖国神社,上厕所应说是去靖国神社。今后上厕小便统一叫小泉,大便不能叫大便,统一叫天皇(添黄)。 请按上述要求执行,并请至少转发QQ或MSN好友十个! 否则逢赌必输,逢财必破,并划为汉奸,切记切记!!! 它的意思不是厕所,但靖国神社大门实在像公共厕所!

我坚决执行秦时明月的“重要通知”。 希望中国人都来执行这个通知。 走,咱们到靖国神社“小泉”去、“天皇”去。 哈哈哈哈哈哈哈!

No,不完全是。它还是青楼的意思,所以小泉常去。。。。。。。。。。。

你就认为是不就好了吗?

  靖国神社位于东京都千代田区九段北,前身是“东京招魂社”,最初的意图为了给在明治维新内战(戊辰战争)中,为辅佐天皇而死去的三千多官兵“招魂”,1869年6月由明治政府设立。1879年6月正式改称为“靖国神社”。

  “靖国”是“镇护国家”的意思。因此,靖国神社不同于一般的神社,是专门祭祀死在战场的军人的神社,它在日本大大小小8万多个神社中有着独特的地位。 在近代历史上,靖国神社的名字是与战刀和征伐相联系的,折射着日本向封建军事帝国主义发展,走对外侵略的道路,最后失败的轨迹。

我希望是